济南柏盛生物科技有限公司专业致力于生物传感分析仪,生物传感器,欢迎您的来电咨询!
联系我们

联系人: 冯东(分析生物化学研究室副主任)

手机: 13864093920

电话: 0531-82946785

传真: 0531-82946785

邮箱: 13864093920@139.com

网址: www.biosensor1.org

地址: 济南市历下区科院路19号

您现在所在的位置是:首页 >> 新闻资讯>> 详细内容新闻详情

缓冲剂使用的时候需要注意问题

来源 : www.biosensor1.org   发布时间 : 2016-03-14

什么是缓冲剂,我们需要对我们的缓冲剂产品进行了解,这样才能够比较好的来使用缓冲剂产品,这里我们可以询问一下我们的缓冲剂厂家,让他们来告诉我们缓冲剂具有的原理,以及使用的时候需要注意的事项,下面我们就来了解一下缓冲剂具有的工作原理。

缓冲剂

缓冲剂配合固定剂对样品的保护十分有效。不同缓冲剂适合光镜或电镜的样品制备。二甲胂酸缓冲液虽然有毒害,含有胂化合物,但在某些条件下,它比磷酸缓冲液的效果要好。甲基吡啶缓冲液AB套装与四氧化锇一起使用,固定性能更好。

缓冲剂在我们的动物食物中使用缓冲剂的时候,我们也是需要注意的是在饲料中添加缓冲剂,可以增加瘤胃中的碱性蓄积,使瘤胃环境更适合于微生物的生长繁殖,并能增加食欲,从而提高饲料的消化利用率。


上一条: 生物传感器在食品安全检测中的具体应用

下一条: 浅谈一下氨基酸分析的特点