济南柏盛生物科技有限公司专业致力于生物传感分析仪,生物传感器,欢迎您的来电咨询!
联系我们

联系人: 冯东(分析生物化学研究室副主任)

手机: 13864093920

电话: 0531-82946785

传真: 0531-82946785

邮箱: 13864093920@139.com

网址: www.biosensor1.org

地址: 济南市历下区科院路19号

您现在所在的位置是:首页 >> 基础入门>> 详细内容新闻详情

生物传感分析仪适用哪些行业

来源 : www.biosensor1.org   发布时间 : 2018-05-30

生物传感分析仪是一种电脑智能检测物质分析的仪器,精确度更高,在很多行业都有应用。我们对它不熟悉但在研究方面的人员在熟悉不过,是不得不说的分析工具。生物传感分析仪具体在哪些行业得到了应用呢?

生物传感分析仪

生物传感分析仪

1.微生物发酵行业:谷氨酸、赖氨酸、乳酸、柠檬酸、黄原胶、苯丙氨酸、乙醇、啤酒、葡萄酒等微生物发酵和发酵实时监控。

2.调味品行业:味精、鸡精、蘑菇精、香兰素等调味品发酵及调配行业。

3.生物质能源行业:纤维素乙醇、纤维素丁醇等生物质新能源。

4.生物制药行业:青霉素、链霉素、头孢、纳他霉素等医药发酵抗生素。

5.洗涤日化用品行业:洗手液、消毒液、空气清新剂等洗涤用品行业酒精含量控制。

6.医学病理毒理研究:血糖、血乳酸等血液指标检测分析。

7.畜牧、酿造行业:玉米、麦汁、饲料等赖氨酸的含量分析检测。

上一条: 生物传感器有哪些组成和分类

下一条: 生物传感器有哪些特点