济南柏盛生物科技有限公司专业致力于生物传感分析仪,生物传感器,欢迎您的来电咨询!
联系我们

联系人: 冯东(分析生物化学研究室副主任)

手机: 13864093920

电话: 0531-82946785

传真: 0531-82946785

邮箱: 13864093920@139.com

网址: www.biosensor1.org

地址: 济南市历下区科院路19号

您现在所在的位置是:首页 >> 新闻资讯>> 详细内容新闻详情

生物传感分析仪-谷氨酸-葡萄糖分析仪的用途

来源 : www.biosensor1.org   发布时间 : 2016-07-23

生物传感分析仪是以固定化酶为关键部件,由微电脑控制双指标智能化仪表。假如按性能起名儿,也能够称为: 谷氨酸-葡萄糖分析仪, 乳酸-葡萄糖分析仪, 赖氨酸-乳酸分析仪等,用户能够经过改换酶膜和试剂盒得到任二种因素分析抽验后果。

生物传感分析仪

生物传感分析仪

生物传感分析仪具有两支生物探测电极,可以用一份样品在20秒钟同时得到两种物质的定量分析结果,屏幕显示并自动记录打印结果,自动完成冲洗循环,然后进行下一次测定,可以由电脑设定各种操作程序,自动定标,以达到精确的定量测定结果。

生物传感分析仪-谷氨酸-葡萄糖分析仪在工业发酵、食品分析、条件检测、临床化验和科学研究等范围有宽泛的用处。

上一条: 生物传感器的纳米“开关”

下一条: 生物传感器让有害细菌无处可藏